Jugendtreff Wallstadt
Mosbacher Straße 111

Email: jugendtreff-wallstadt@diakonie-mannheim.de

Jugendtreff Wallstadt

Zwei hauptamtliche Mitarbeiter (Sozialpädagogin und Sozialpädagoge) stehen für alle Fragen, Anregungen oder Probleme gerne zur Verfügung und sind offen für neue Projektideen und Ausflugsziele.

Wir arbeiten mit verschiedenen Organisationen und Institutionen zusammen, woraus sich viele tolle Möglichkeiten und Chancen ergeben.

Eigene Interessen und Begabungen können im Jugendtreff gerne vertieft werden. Durch den Austausch mit anderen und den Mitarbeitenden können neue Erfahrungen gesammelt werden.

Neben verschiedenen Spielmöglichkeiten dürfen unsere Besucher immer wieder spannende Angebote und Aktionen erwarten.

Unsere Angeobte im Überblick:

Airhockey, Bewerbungsunterstützung auf Wunsch, Billard Chill-Ecke, Mädchenraum, Kicker, Kochen auf Wunsch, Malen und Zeichnen, Musik, Politische Bildungsarbeit, PS3, Schulunterstützung auf Wunsch, Sportspiele auf unserem Freiplatz, Tischtennis, Gesellschaftsspiele.

Die Einrichtung ist barrierefrei zugänglich.

Öffnungszeiten: Mo,Di,Do,Fr, 14.30 Uhr bis 19.30 Uhr.

Aktionen und Ausflüge finden nach Ankündigung statt.

Interessierte finden uns auf www.jugendtreff-wallstadt.de

Die Räumlichkeiten stehen nicht für private Veranstaltungen zur Verfügung.

Ihre AnsprechpartnerInnen